Sambutan Kepala SMA Maarif NU Pandaan

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah SMA Maarif NU Pandaan dengan alamat www.smarifda.sch.id dapat kami perbaharui. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami Insya Allah, di Website sekolah SMA Maarif NU Pandaan ini sesuai  dengan tema “SDM Unggul Indonesia Maju” anda akan banyak menemukan kreasi, inovasi, motivasi, informasi yang terkait dengan Profil, Aktifitas/Kegiatan, Fasiitas, Prestasi siswa maupun Pendidik dan tenaga kependidikan, prestasi akademik non akademik, sarana prasarana, kegiatan Ekstra maupun LPK,  serta dunia pendidikan khususnya dunia pembelajaran di kelas. Website ini kami persembahkan bagi para pendidik sekaligus juga untuk para pelajar yang ingin mengembangkan diri terutama dalam mengkreasi, menginovasi serta memotivasi diri anda baik sebagai guru maupun pelajar dalam pembelajaran. Disini anda dapat lebih memberdayakan potensi otak kanan sekaligus otak kiri sebagai bentuk kesyukuran kepada Allah SWT.

Kami selaku Kepala sekolah mengucapkan banyak terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh sekolah. Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika Alumni, maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Alloh SWT, dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa  sehingga terwujud “SDM Unggul Indonesia Maju”

Terima kasih semoga Allah ‘Azza Wa Jalla menyertai doa kita semua……amin.

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kesediaannya mengunjungi situs kami ini.